Bienvenue à la maison !

Faisons simplement connaissance

Étienne Drouet et Mathieu Lemaître

Tout commence par une rencontre

Étienne Drouet et Mathieu Lemaître


Nous sommes deux boulangers, qui avons la passion du terroir et de bien faire un métier ancestral.  En 2013, nous ouvrons notre première « maison » à Blain. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients avec des produits de grande qualité, faits main, de valoriser notre terroir avec des produits locaux et des recettes élaborées avec le plus grand soin par nos équipes.

Une relation pérenne avec les producteurs locaux

Un gage de qualité et l’envie de continuer

Le choix des matières premières, auprès de producteurs locaux, associé à notre savoir-faire nous permettent de proposer des produits à la fraîcheur et au croustillant dont nous sommes très fiers. Nos farines sont Label Rouge ou issues de l’Agriculture Biologique.

producteurs locaux
Logos Bagatelle et Label rouge
Boulanger de France logo
logo agriculture biologique
Logo Maitre Artisan

Nos engagements quotidiens

Boulangerie - ouvrier

Épanouissement

Encourager et accompagner
l’esprit d’entreprendre pour grandir ensemble.

Tresse chocolat

Partage

Préserver et transmettre le savoir-faire
artisanal pour façonner l’avenir.

Pâtisserie pomme

Proximité

Favoriser un développement
responsable avec les
producteurs locaux.

Gâteaux pâtisserie

Satisfaction

Conjuguer l’exigence et la créativité pour
faire plaisir à nos
clients.