Des pâtissiers talentueux et créatifs
Date
16 juin 2023
Concours du 3ème trophée de la St Michel de Loire Atlantique. L’équipe de l’amour est dans le blé est victorieuse et remporte deux prix. Le 27 septembre…
Information importante : Hausse de prix
Date
11 juin 2023
© atypix Tous les jours, nous sommes heureux de mettre la main à la pâte pour vous offrir le meilleur dans notre boulangerie pâtisserie, et nous vous…
Former les collaborateurs pour garantir des produits de qualité !
Date
25 février 2022
Actualités croustillantes Former les collaborateurs de la boulangerie de L’Amour est dans le Blé pour garantir des produits de qualité est un engagement collectif. Chez L’Amour est…
Récompenses Baguette de tradition et Croissant au beurre
Date
25 février 2022
Actualités croustillantes Il était important pour nous de présenter le savoir-faire artisanal de notre boulangerie de Blain, le mardi 22 février au 14ème concours départemental du croissant…
Les secrets du levain, une pâte vivante
Date
25 octobre 2021
Le levain est un ingrédient que nous utilisons pour faire lever le pain et lui donner plus de saveurs que le pain traditionnel. C’est un mélange de…
L’Amour est dans le Blé se façonne un tout nouveau décor
Date
25 octobre 2021
L’Amour est dans le Blé, c’est aujourd’hui 4 boulangeries, situées à Blain, Orvault, Retiers (35) et à Saint-Sébastien-sur-Loire. Malgré les kilomètres, il nous a semblé important de…
L’Amour est dans le Blé prend la pose
Date
25 octobre 2021
La qualité de nos produits est primordiale : du bon, du beau tous les jours pour vous régaler et vous surprendre. Après les travaux réalisés dans notre…
Les coulisses de la séance photos pour votre carte des fêtes
Date
25 octobre 2021
La boulangerie L’Amour est dans le Blé s’accorde une séance photos pour les bûches de Noël 2021. Tout a été préparé dans les moindres détails. Tout d’abord,…
Des blés anciens pour un pain exceptionnel
Date
25 octobre 2021
Si notre pain est si bon, c’est parce que nous aimons utiliser des matières premières de qualité. Nous choisissons des farines nobles. Les blés anciens, appelés aussi…